Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г
Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.
Родное государство не всегда создает комфортные условия для проживания своих граждан, тогда человеку приходится отправляться…
Обворожительная Франция ежегодно принимает миллиарды туристов, жаждущих окунуться в романтическую атмосферу этой страны. К сожалению,…
До сих пор существует ошибочное мнение, что дегустации вин можно научиться самостоятельно. Французский сомелье Жорж…
«Истина в вине» – так писал поэт-символист Александр Блок. Уточним: истина во французском вине. Именно…
В начале апреля 2016 года новости виз для россиян сообщили, что Британия упрощает процедуру получения…
Англия относится к странам, которые проводят строгую проверку желающих въехать на её территорию. Процесс оформления…