— Мука — 2 стакана
— Яйцо — 1 шт
— Масло сливочное – 50 гр
— Сметана — 3 ст. ложки
— Сахар — 80 гр
— Сода — ½ ч. ложки
— Соль — щепотка
Начинка:
— Апельсин — 1 шт
— Сахар — 160 гр
— Крахмал — 1 ст. ложка
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.
Родное государство не всегда создает комфортные условия для проживания своих граждан, тогда человеку приходится отправляться…
Обворожительная Франция ежегодно принимает миллиарды туристов, жаждущих окунуться в романтическую атмосферу этой страны. К сожалению,…
До сих пор существует ошибочное мнение, что дегустации вин можно научиться самостоятельно. Французский сомелье Жорж…
«Истина в вине» – так писал поэт-символист Александр Блок. Уточним: истина во французском вине. Именно…
В начале апреля 2016 года новости виз для россиян сообщили, что Британия упрощает процедуру получения…
Англия относится к странам, которые проводят строгую проверку желающих въехать на её территорию. Процесс оформления…