Снято! 15 голливудских актрис, не умеющих играть

В Голливуде всегда было много красивых женщин. Некоторые из них умеют играть, а некоторые нет. Например, Одри Хепберн – талантливая актриса, а Мэрилин Монро – нет. Мерил Стрип была и остается гениальной, а Дрю Бэрримор, хоть мы и любим ее, не умеет играть. Зачастую бывает и так, что талантливая в одной области женщина пробует себя в смежной профессии. Возьмем, например, Рианну. Она умеет петь и танцевать на уровне лучших поп-див мира, но если взглянуть на любой из ее немногочисленных фильмов… ну, на это больно смотреть.

И Рианна не единственная, популярные женские журналы периодически пишут голливудских «актрисах», которые просто не умеют передавать эмоции своей игрой на экране. Вот 15 из них:

1. Малин Акерман

Начнем с прекрасной блондинки шведского происхождения, которая когда-то была певицей и, возможно, следовало ею и остаться. Малин неплохо выглядела в фильмах «27 свадеб», «Девушка моих кошмаров» и «Хранители». Но те, что следовали за ними («Формула любви для узников брака», например)  были ужасными, и Малин в большой мере способствовала этому.

 

2. Сиенна Миллер

Мы считаем Сиенну Миллер одной из самых красивых женщин Голливуда, но не все осознают, что на экране она довольно скучна, как только начинает говорить. Мы наслаждались ее парными сценами в «Я соблазнила Энди Уорхола» и «Альфи», но через некоторое время поняли, что это все, на что она способна.

 

3. Кристин Стюарт

Снова, красивая молодая женщина, но скучная и неубедительная на экране. То, что она умеет делать хорошо, это играть задумчивые сцены в независимых фильмах, где много скорби и мало экспрессии. Она еще совсем молода, и хотя совсем недавно вошла в историю, выиграв французский эквивалент Оскара, мы хотим увидеть, на что она еще способна, кроме как выглядеть скучной и несколько раздраженной.

 

4. Бейонсе

Ну почему певицы всегда думают, что умеют играть? Неужели они полагают, что главная роль в двухчасовом фильме эквивалентна двухминутному клипу с открыванием рта под фонограмму и танцами в кадре? Бейонсе явно была не готова к роли в «Остин Пауэрс: Голдмембер» и поэтому решила сняться в других фильмах – «Розовая пантера» и «Девушки мечты».

 

5. Дженнифер Энистон

Вы же не думаете, что Дженнифер Энистон на самом деле хорошая актриса? Она очень мила, использует советы женской красоты и стареет  достойно, но кажется, что любимая героиня сериала «Друзья» достигла своего пика еще в 1990-е годы. Справедливости ради стоит отметить, что нельзя однозначно сказать в чем проблема: это недостаток таланта или она выбирает посредственные роли.

 

6. Сара Джессика Паркер

Во все времена были актрисы типажа Сары Джессики Паркер. Но, к сожалению, эта актриса может достоверно сыграть только Кэрри Брэдшоу. С таким же успехом она могла бы сыграть Алиенору Аквитанскую, бегая на высоких каблуках и говоря исключительно о мужчине своей мечты.

 

 7. Пола Паттон

В Поле Паттон лежит ответ на вопрос, почему так много  актрис (и актеров) умудряются построить карьеру в Голливуде, несмотря на бесталанность. Просто они так привлекательны, что зрители не обращают внимания на наличие ума и таланта. Но после нескольких фильмов, где мисс Паттон появлялась с невозмутимым выражением лица, кажется все пришли к выводу, что она не умеет играть.

 

8. Дженнифер Лопес

Мы любим J.LO, но не за то, что она хорошая актриса. Очевидно, что это не так. Хотя камера ее любит, актерский талант Дженнифер оставляет желать лучшего. Она неприметно сыграла в романтической комедии 2002 года «Госпожа горничная», и на сегодняшний день это ее лучшая роль. Зрителям также нравится «Давайте потанцуем», но Ричард Гир мог бы приложить больше усилий, чтобы роль его партнерши по фильму выглядела более убедительно.

 

9. Линдсей Лохан

Интересно, увидим ли мы еще эту актрису на экране? Зрители помнят ее по фильмам «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки», которые не были оскаровским материалом, а потом она стала все чаще заполнять собой популярные женские журналы и появляться в таблоидах по поводу борьбы с зависимостью, депрессией и попытками избежать тюрьмы. Недавно молодая женщина получила премию «Золотая малина» за самые сомнительные достижения в киноиндустрии. Мисс Лохан была удостоена анти-Оскара за работу в фильме «Я знаю, кто убил меня». Затем она снялась в «Лиз и Дик», который тоже с треском провалился.

 

10. Мелисса Джоан Харт

Огромный успех настиг Мелиссу после фильма «Сабрина маленькая ведьма», после чего Голливуд дал ей зеленый свет на дальнейшее появление на экране. Конечно, она не так ослепительно красива, как другие женщины из этого списка, поэтому мы не уверены, каким образом бесталанность так долго сходила ей с рук. У нее действительно очаровательная улыбка, и, возможно, этого достаточно.

 

11. Меган Фокс

К ней можно было бы применить презумпцию невиновности, если бы она не совершила роковую ошибку, снявшись в главной роли в ленте «Тело Дженнифер». А затем в «Шлюшках» и «Играх страсти». Если бы не эти ужасные фильмы, трудно было бы определить наличие или отсутствие актерского таланта, но шестое чувство подсказывает, что Меган Фокс – это не более чем «хорошенькое личико».

 

12. Кира Найтли

Ой, как не хочется вносить мисс Найтли в этот список. Она такая красивая, и такая «британская». Может быть все британцы рождаются с особым театральным геном? Но если быть честным, то в каждом фильме Кира выглядит голодной. Отсутствующий взгляд говорит о том, что ей недостаточно калорий, чтобы моргать. Возможно, она хорошая актриса, просто голодная. Да, должно быть так и есть.

 

13. Кэтрин Хейгл

Ее карьера выглядела многообещающей, когда она снялась в хите 2007 года «Немножко беременна». Но затем начинающая набирать обороты карьера быстро и стабильно покатилась вниз. Конечно, она снялась в популярном сериале «Анатомия страсти», но одновременно заслужила репутацию человека, с которым трудно работать. Кажется, никто не расстроится, если больше не увидит ее на экране.

 

14. Габриэль Юнион

Актерская карьера Габриэль Юнион сложилась благодаря тому, что, без сомнений, она очень симпатичная. Прежде всего, на нее просто приятно смотреть (не зря она была моделью). Безусловно, Габриэль обладает особой энергией и своего рода харизмой, которую так любит камера. И все же, ни энергия, ни харизма не влияют на актерские способности, которыми мисс Юнион просто не одарена. Конечно, мы не закатываем глаза, когда видим ее в фильмах «Добейся успеха» и «10 причин моей ненависти», просто ее появление на экране не запоминается. И если бы не упоминание о ее работах на портале IMDB и в женских журналах о красоте, перечень фильмов было бы трудно вспомнить.

 

15. Кэмерон Диаз

И до Кэмерон Диаз добрались? Как неожиданно. Конечно, она не обделена дарованием, в противном случае, она не была бы номинирована на премию Золотой глобус четыре раза. И все же, большую часть своей карьеры она отдавала предпочтение фильмам, таким как «Ангелы Чарли» и «Зеленый Шершень», где не надо много играть. Итак, мы догадываемся, что Кэмерон умеет играть, но пока она не покажет этого с экрана, она останется в нашем списке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.