Умопомрачительный рецепт варки раков

Умопомрачительный рецепт варки раков

23.05.2016 Комментарии к записи Умопомрачительный рецепт варки раков отключены By admin

Вот как готовят речной деликатес в Саратове. Для блюда следует запастись: молоком, сливочным маслом, кефиром, сметаной, лаврушкой, острым стручковым перцем, горчицей, аджикой, грузинским красным полусладким вином, пивом, водкой, зеленью (петрушка, укроп), специями (соль, перец душистый горошком, тмин).
Кастрюлю нужно взять большую. И поместить в нее, соблюдая очередность: молок (1,5 л), кефир (0,5 л), сметану (250 г), масло (100 г), лавровый листочек, стручок перца, аджику (1 ст. л.), пиво (0,5 л), вино (1 стакан), зелень, тмин, соль, перец. Когда закипит – опустить в варево раков минут на 15. Обязательно вниз головой. За 3-4 минуты до готовности подлить в уху водку (0,5 стакана).
Прелесть данного рецепта в том, что поедаются не только раки, но и ароматнейший бульон.

Читайте также:  Лучшие блюда французской кухни
Comments are closed
Top.Mail.Ru