Теща моя

После пяти лет несчастливого брака Тихон развелся. Мужчина уже давно предполагал, что этим все и закончится, поэтому не особо сильно переживал разрыв. Тем не менее, в промежутках между ссорами и руганью у них с Лизой были и моменты, о которых у него остались приятные воспоминания. Возможно, они худо-бедно продолжали бы жить вместе и дальше, но жена встретила человека, которого называла не иначе как «идеальный мужчина».
Некоторые вещи, которые достались Лизе после развода, она не хотела видеть, поскольку они напоминали ей о не самом лучшем периоде ее жизни. Но и оставлять бывшему мужу она их не пожелала. Поэтому женщина позвонила Тихону и попросила перевезти их в квартиру своей матери.
Он редко пересекался с тещей. Эта довольно привлекательная женщина, которой сейчас было 40 лет с хвостиком, показала себя настоящей душой их свадебной церемонии и очень тогда понравилась Тихону. К сожалению, в обыденной жизни у нее был очень склочный характер, который, как видно, передался и дочери.
Когда он явился в ее дом, она приняла бывшего зятя совсем не так, как он ожидал. Марина обняла его и заявила, что ее потрясло то, что дочь ушла от такого красивого молодого человека.
— Этот ее нынешний парень настоящий зануда, — сказала женщина. — Уверена, он и в постели такой же скучный.
У Тихона ушло полчаса, чтобы перетащить все вещи из нанятой грузовой газели. В благодарность она предложила ему пообедать с ней, а заодно и распить бутылку вина. Скатерть на столе, судя по всему, была для праздничных случаев. Но мужчину поразило не только ее поведение, но и то, как она была одета. На ней было атласное коктейльное платье, а макияж делал ее намного моложе ее реального возраста.
Так и не допив вино до конца, они перешли на коньяк. А потом сидели в гостиной напротив друг друга. Кажется, Марина отлично понимала, что он мог видеть под ее юбкой маленькую белую полоску трусиков, но продолжала держать колени врозь.
— Тот день, когда отец Лизы ушел от меня, был самым счастливым в моей жизни, — рассказывала женщина. – От него не было никакой пользы. И он не умел заниматься сексом. Когда он хотел трахаться, то просто прыгал на меня, как ненормальная обезьяна, и молотил своим поршнем, даже не подготовив мою киску к нормальному половому акту, — Марина сделала глоток коньяка и закатила глаза. – Представь себе, он ни разу так и не довел меня до оргазма.
Тихон понимающе кивнул, поскольку не был уверен, что именно ему следовало сказать в такой ситуации.
— А у Лизы с тобой были оргазмы, да?
Он вновь кивнул, не очень желая участвовать в чересчур личном разговоре.
Она пересела на подлокотник его кресла:
— Ты знаешь, а ведь у меня и потом никогда не было оргазма. Мне даже пришлось расспрашивать Лизу, что вообще женщина при этом чувствует. Она мне сначала ответила, что словами это не передать. Но я настаивала, и дочь призналась, что своим языком ты много раз отправлял ее в другую Вселенную.
Тихон очень удивился, поскольку его экс-жена ни разу даже не поблагодарила его за такие подвиги. Пока мужчина это обдумывал, бывшая теща положила руку ему на бедро.
— Я бы все отдала, чтобы почувствовать твой язык внутри моей пещерки, — улыбнулась Марина. — Я мечтаю кончить хотя бы раз в жизни.
Мужчина подозревал, что в эту женщину втыкали членов больше, чем дротиков в старую мишень для дартса. Но он полагал, что она довольно безобидная и просто шутит от скуки.
— Я бы с удовольствием удовлетворил Ваше желание, — сказал Тихон. — Но вряд ли это будет правильным – совать в Вас тот же самый пенис, который много раз был внутри влагалища Вашей родной дочери.
— Ну, я по этому поводу никаких комплексов не испытываю, — махнула рукой Марина. После этого она упала перед ним на колени и начала неуклюже снимать с него штаны.
Тихону была неприятна сама мысль, что он будет заниматься сексом с тещей, хоть и бывшей. Однако свои коррективы внесли несколько выпитых рюмок коньяка, приятный запах ее «Шанель №5» и красивые сиськи, виднеющиеся в глубоком вырезе платья. Наконец, она справилась с его брюками, спустив их на щиколотки, после чего мягко погладила его яички и оттянула вниз кожицу на его половом органе. Марина немного полизала головку, а затем попросила его встать с кресла.
— Я хочу, чтобы ты отшпилил меня в ротик, — заявила хозяйка.
Мужчина чувствовал, что его уже серьезно возбуждала перспектива секса со зрелой женщиной. И ему совсем похорошело, когда он начал совать свое достоинство между ее мягких полных губ. Держа ее за длинные волосы, он скользил своим бойцом у нее во рту. Марина держалась руками за его ягодицы и толкала их себе навстречу, так что ее голова отскакивала назад при каждом его толчке.
Когда Тихон почувствовал приближение семяизлияния, он схватил ее покрепче за волосы и стал пихать ствол туда и обратно со всей силы. Это продолжалось до тех пор, пока он не застонал и не выстрелил ей в горло.
После этого он почувствовал, что еле стоит от слабости в ногах. У нее же болела и кружилась голова из-за его не очень вежливого обращения. Впрочем, эти обстоятельства не помешали им обоим быстро стянуть с себя одежду. Когда Тихон уже был голый, он заставил ее встать в кресле на колени. Теперь ее соски находились в идеальном положении для того, чтобы сосать их, лизать и ласкать.
Марина стонала:
— О, черт! Мне так хорошо! Соси их жестче! Кусай их!
Но он просто облизывал и слюнявил ее холмики, отправляя женщину практически в транс. Теперь ему хотелось засунуть язык в ее бутон, а для этого ему пришлось закинуть ее ноги на подлокотники кресла. Марина пыталась немного двигать тазом, насаживаясь на его язык, поэтому он схватил ее за ягодицы и крепко удерживал в одном положении.
Он продолжал лизать половые губы ее сокровенной щели, когда она начала кричать:
— О, Боже! Я сейчас кончу! Продолжай это делать, Тиша! Не останавливайся!
Затем женщина издала пронзительный крик, оглушив его немного, обхватила его башку и плотно прижала к своей сочащейся щели. Она держала его голову до тех пор, пока не перестала дрожать.
Его пушка была сейчас тверда, как скала, и он стащил женщину с кресла на ковер. Марина пыталась делать вид, что стесняется, и сводила ноги вместе, как будто не хотела, чтобы он ввел туда свой любовный мускул. Но Тихон уже серьезно настроился на секс с мамой своей бывшей жены. Ему было достаточно снова немножко пососать ее грудь, как ее ноги сами собой раздвинулись на всю ширину, и он глубоко вошел внутрь ее волосатой берлоги.
Руки Марины он держал над ее головой, как будто она была его пленницей. Он с силой совершал фрикции, а она выгнула спину, тряся буферами в разные стороны.
Долго это не продолжалось, поскольку он почувствовал оргазменные позывы. Через пару секунд сперма устремилась через соответствующее отверстие и заполнила ее горшочек. Они кричали дуэтом, когда Тихон совершал последние мощные фрикции, выдавливая из себя все до капли.
Когда он стоял над ней, а с его инструмента еще капало, во входной двери загремел ключ, и вскоре в гостиную вошел какой-то мужчина.
— Привет, — сказала Марина, поднимаясь с пола. – Познакомьтесь. Это Тихон, бывший муж Лизы. А это Алексей, жених Лизы.
Мужчины пожали друг другу руки, хотя Тихон чувствовал себя не в своей тарелке, ведь на нем не было даже трусов. Марина собрала свою одежду и выскользнула из комнаты. Пока Тихон одевался, недавно появившийся гость просто стоял и улыбался.
— Наверное, она сказала Вам, что никогда не испытывала оргазма, — засмеялся Алексей. — Она говорит мне это каждый раз, когда я захожу к ней. Но Марина так классно трахается, что я делаю вид, что не слышал этого раньше. Она даже дала мне ключ от своей квартиры.
Когда Тихон был готов, он поблагодарил свою бывшую тещу за все. Потом же, обращаясь к Алексею, похлопал его по щеке:
— Приятно было познакомиться, «идеальный мужчина».
После этого он широко улыбнулся и вышел из квартиры.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.